No Dia dos Namorados o Casa Grande Hotel
separou 3 cardápios excepcionais para você!

Frutos do Mar, Festival do Fondue ou a exótica culinária Tailandesa?
Escolha uma (ou mais!) opções e confira o que preparamos para essa data tão especial.

Thai

Localizado nas areias da Praia da Enseada e com vista panorâmica para o mar, o Restaurante Thai, reconhecido como uma opção única de gastronomia tailandesa, inclusive pela Veja Comer & Beber e premiado com Certificado de Excelência pelo TripAdvisor, tem seu estilo impresso em uma exótica decoração temática e em seu cardápio, com a releitura dos pratos da culinária do Sudeste Asiático, além dos clássicos tradicionais.

Uma seleção imperdível das exclusivas Thai Tapas abre a experiência gastronômica, seguida por elaborados pratos como o PhadThai, o Sauté de Camarões com Manga e Curry e as Lulas com Salsão e Molho de Ostras. Drinks originais como o Red Lotus e o Lychee Martini harmonizam perfeitamente com a ousada culinária tailandesa.

 

Horário de Atendimento:
Sexta à Domingo: Sexta e Sábado – 19h às 00h

Atlântico Frutos do Mar

Com um privilegiado terraço com vista para praia da Enseada, o Restaurante Atlântico Frutos do Mar oferece os mais frescos pescados, preparados com diversos utensílios e métodos de cocção que evidenciam e valorizam os sabores e aromas dos pratos.

A Cataplana de Frutos do Mar, a Moqueca de Camarão na Panela de Pedra Sabão e a Paella Marinera são alguns desses exemplos.  O completo cardápio dispõe de pratos que servem de 1 a 4 pessoas, além de excelentes opções de carnes, massas e risotos.

Aos sábados, é servida a tradicional Feijoada ao som do grupo de Chorinho.

Aberto todos os dias das 12h às 16h e 19h às 00h

Restaurante Vila Rica

Em um ambiente elegante e intimista, com lareira e terraço com vista para a piscina, o Restaurante Vila Rica, comandado pelo Chef Executivo Michel Magano, apresenta um menu com receitas tradicionais, explorando a gastronomia de diversas regiões da Itália.

A saborosa Bracciola com Risotto alla Milanese, a Polenta Bramata com Ragout de Ossobuco e o Camarão à Mediterrânea, são perfeitos para harmonizar com um dos mais de 100 rótulos de vinhos da casa.